Здравствуйте! меня зовут Ксения, а это моя козявочка Лора (это я ее так любя конечно, потому что маленькая и вредная, а маленькая в смысле взраста ). А так я ее еще зову "малая", так она самая маленькая по возрасту из моих домашних животинок. Котику уже 12 лет, а морской свинке почти 5лет.
тут нам месяцев 8-9
около годика
тут нам годик с небольшим
тут на 1,5 года
это пару месяцев назад
Она у меня гиперактивная для сенбернара, очень игривая и любит всех абсолютно собак!!!
Появилась она у меня не случайно, но слишком скоро! Объясняю: до этого была девочка сена, но к сожалению умерла от онкологии. я была в жудкой депрессии и не то чтоб брать, даже думать о собаке не хотела. но в инете наткнулась на объявление о щенках. они у заводчиков с сестренкой задержались до 7 мес. я попросила прислать фотки и .... ну не смогла я удержаться, трудно это глядя в такие глаза. и рванула из Питера в Москву за своим счастьем
Действительно она так резко и бурно вошла в мою жизнь, так наполнила меня собою, что все время и внимание перекинулось на нее, у меня на себя времени почти не хватало, так как она звезда! и везде и всюду первая любопытная и заводная. и благодаря ей я легче перенесла депрессию, справилась с тем ударом!
и вот это чудо меня радует своей любовью и привязанностью, а так же иногда проскакивают нотки вредности и упертости.
Вот такая моя малая
Отредактировано Лаура (2008-02-18 01:35:36)