В нашем доме всегда были собаки.
Опера и я
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-01 13:20:23
С самого детства были немцы, да и сейчас есть.
Познакомтесь это Заран
а это он со своей подругой Ланой
Первая такса появилась 12 лет назад, его зовут Кутя
Мы не думали заниматься таксами серьезно, Кутя не выставочная собака да и вторую таксу не хотели.
Но в 2001году мы взяли очень красивую суку Иронию Судьбы из Страны Грёз.
Лиша замечательная такса, она победитель многих выставок(Чемпион России, Национального Клуба Породы, Гранд Чемпион), она хорошо работает по зверю(сертификат по лисе и II степень по кровяному следу)
Когда Лиша родила первый раз щенков от Germandachs Walkera(Германия), мы оставили себе щенка Бесконечную Любовь из Страны Грёз.
Баруся сама у нас осталась, она самая первая начила вылезать из вальера и настолько вжилась в душу,что отдать кому либо мы уже не могли
Отредактировано Опера (2007-11-01 13:21:37)
Поделиться32007-11-01 13:51:15
Я люблю гладких такс, но мечтала о длинной.
Когда родилась Баруся в помете были выщепенцы(длинники). Как я просила маму оставить мне длинника, но она невкакую.
И моя мечта не сбылась.
Через 2 года у Лиши опять родились щенки от Оуверси и опять были длинники, но мама никак не поддалась моим уговорам.
Ходя на выставки я болела за Лишу с Барусей(она закрыла Юного Чемпиона Национального Клуба, Чемпиона России, Чемпиона Национального Клуба, Гранда, и диплом по кровяному следу)
и реально любовалась красотой длинников.
Мне очень хотелось черно-подпалого длинного кобеля
Но в 2006 году, когда я в очередной раз даставала маму о приобретении длинника, но не своего(т.к. выщепенцы плохо одеваются, но зато экстерьерно красивы, да и у нас больше не рождались).Она сказала если мне кто-нибудь продаст то у меня будет длинник. Я долго не думала и позвонила Ире Лебедевой(п-к Леколь Бобби Шарм) она в свое время купила у нас сестру Байры(выщепенку)
у нее какраз были щенки от Ляли(Брюнетка из Страны Грёз)
Она знала что я хочу длинника и сказала что бы мы приезжали. Маме ничего не оставалось как поехать со мной.
В итоге мы взяли рыжую суку.
Пусина замечательная такса
Пусина очень любит плавать
а после того как поплавает она начинает сушится
а вот так выглядит такса которая сначала искупалась, а потом извалялась в песке
так Пуся выглядит когда высохнет
С Пусиной я очень много ходила на выставки. На первой монопородной выставке мы стали ЛБП, и прошли первые в бэсте
Мы очень быстро закрыли Юного Чемпиона России и Клуба, к 1,5 годам у нас бул закрыт Чемпион России, 2хКлуба, РКФ
Никогда не забуду как поехав в Москву на Националку, Пуся начала хромать, а в ринге все прошло и мы выиграли класс(мне как раз не хватало КЧК до Чемпиона), а она берет и выигрывает лучшую суку.
В этом году мы опять собираемся на националку
Случайно зайдя на сайт о виртуальных выставках я заинтересовалась и решила записаться.
31 октября ночалась экспертиза
Мы получили наш первый виртуальный САС, ЛС, ЛПП
я записалась еще на несколько выставок и с нетерпением жду когда же будут результаты.
Отредактировано Опера (2007-11-01 13:56:08)
Поделиться42007-11-01 21:00:35
Мы получили BIG I