А я собираю коллекцию календариков с собаками! У меня их уже более 6 тысяч!!! Особенно ценю календарики, которые мне дарят знакомые со своими собаками! 
Вот фотки:

DOG MY LOVE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DOG MY LOVE » Коллекционеры » Календарики
А я собираю коллекцию календариков с собаками! У меня их уже более 6 тысяч!!! Особенно ценю календарики, которые мне дарят знакомые со своими собаками! 
Вот фотки:

А спаниелей миняете? или могу купить.
кесси а какие спаниели интересуют? Американские, английские, русские?
У меня тоже календарики за прошлые годы с собаками.
Интерисуют все спаниели, может таксы и чау чау у Вас есть? Сейчас попробую свою страничку сделать.
кесси
есть, надо их сфоткать и вам показать
А у вас календарики французских бульдогов есть? Или что-нибудь такое....
Спаниелей - 8, такс - 4, чау-чау - 4
Да, немного есть. посмотреть можно сдесь: http://allpsaky.3bb.ru/viewtopic.php?pid=5593#p5593
разные породы календариков меня на доберов, спанек и бладов
LALA, спаниелей меняю только повторных, их всего штук 5-6. У вас есть таксы, чау чау
А у вас есть сеттеры???Очень хочу!!!
сеттер
у меня много у меня 1500 каленндариков примерно правда я их больше не собираю
Сеттер, есть, посмотрите мою страничку там есть ссылка.
Катя и Лина у вас спаниели и таксы есть?
кесси
Такс вообще много спаниели тоже имются щас пофоткаю правда у меня все в альбомах ,а лабры у кого есть?
кесси
Щас посмотрела у меня море такс
кесси
класс коллекция много красивых каллендариков
Щас посмотрела у меня море такс
Мне нужны таксы,спаниели и чау чау. Обмен возможен? или могу купить.
кесси
возможен фотик зарежу и сфотографирую всех,эх помню как всё было ка мы мненялись какие равила обена хорошие деньки были!
возможен фотик зарежу и сфотографирую всех,эх помню как всё было ка мы мненялись какие равила обена хорошие деньки были!
Как давно это было.... Давайте,договоримся.
кесси
Ну вообще не так довно но кажется что жизнь прошла ,ну я думаю договариватся ещё рано по скодьку Вы не видили моих каллендариков.
Буду ждать выложенных снимков.
кесси
127 коллендариков бесследно пропали 
кесси
были на этом сайте здесь с удовольствием меняют и принемают вашм каленари также и ваших собак есле имеются http://www.dogskalendar.narod.ru/
127 коллендариков бесследно пропали
. Значит все отменяеться?
были на этом сайте здесь с удовольствием меняют и принемают вашм каленари также и ваших собак есле имеются http://www.dogskalendar.narod.ru/
большое спасибо.
кесси
почему отменяется щас зарежу фотик и завтра приходите суда и смотрите
Катя и Лина,а можете с сеттерами фотки скинуть???!
А есть календарики с бобтейлами???
А у кого-нибудь есть календари с боксерами, доберманами, гриффонами,брабансонами? Выложите пожалуйста!!!
yorkshire-mitya Я тоже коллекционирую календарики карманные. Породы любые, особенно обожаю с чаушками. Есть что на обмен?
| Фигурки | Коллекционеры | 2009-01-17 |
| Создание сайтов для животных и не только | Объявления | 2013-04-17 |
Вы здесь » DOG MY LOVE » Коллекционеры » Календарики