DOG MY LOVE

Объявление

Новости клуба:
1) ВКЛС DOG MY LOVE возобновил свою работу
2) Открылась регистрация на виртуальную выставку "Солнечный друг"
3) У нас новый дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOG MY LOVE » Архив выставок » Обсуждение результатов выставки

Обсуждение результатов выставки

Сообщений 121 страница 150 из 154

121

Амаль

А что тут непонятно то?

Ваша собака стала Лучшим Представителем Породы и выиграла бэст 8 группы. А Экзотик Лэнд Геракл стал Лучшим ВЕТЕРАНОМ Породы и выиграл БЭСТ ВЕТЕРАНОВ.

Результаты Бэст ин Шоу расположены постом ниже после Бэста Ветеранов.

Отредактировано Lissa (2007-09-10 01:04:49)

0

122

Спасибо за выставку! :thank_you:

Эксперт VI группы Нати,
Вы можете прислать нам описание бигля?

0

123

Юлек и Стивен написал(а):

а что за клуб ринговой подготовки? Можно по-поробнее?

У нас в Питере есть такой. И в Москве должны быть, и не один.

Учат собаку правильно двигаться, стоять и т.д. Обучают либо одну только собаку (в дальнейшем выставляется с хендлером), либо собаку+хозяин.

Плюс там же в зале тренажеры, с помощью которых можно скорректировать некоторые недостатки, да и просто мышцы подкачать.

0

124

Lissa написал(а):

Амаль

А что тут непонятно то?

Ваша собака стала Лучшим Представителем Породы и выиграла бэст 8 группы. А Экзотик Лэнд Геракл стал Лучшим ВЕТЕРАНОМ Породы и выиграл БЭСТ ВЕТЕРАНОВ.

Результаты Бэст ин Шоу расположены постом ниже после Бэста Ветеранов.

Отредактировано Lissa (Сегодня 06:04:49)

Простите мне мою безграмотность - я могу судить только по тем выставкам на которых мы бывали.
А было это так. Сначала в каждой группе выбирали победителя, а потом сравнивали победителей из каждой группы. Исключением были щенки .  У них было своё бест-шоу.
Тоесть я хочу сказать, что в группе победителем мог стать и юниор, и открытый клас, и ветеран. А на этой выставке ветераны выступали отдельно?
Поймите меня правильно - я ни в коем случае не имею ни каких претензий ни к судьям, ни к участникам. Выставка нам очень понравилась и мы рады, что нас так хорошо оценили. Просто возникли вопросы на которые мы сами не смогли найти ответ.

0

125

Лида, я про группу не спрашиваю. Я спрашиваю про голдена - ветерана. Он стал лучшим ветераном породы, при этом получил Р.В.САС. Как это такое может быть?

0

126

Амаль написал(а):

Тоесть я хочу сказать, что в группе победителем мог стать и юниор, и открытый клас, и ветеран. А на этой выставке ветераны выступали отдельно?

Победителем группы может стать только ЛПП. В реальных выставках на ЛПП сравниваются Лучший Юниор, Лучший Кобель, Лучшая Сука и Лучший Ветеран.

ЛЮ в любом случае идет на Бэст ЮНИОРОВ, но если получит ЛПП, то идет еще и на БЭСТ ГРУППЫ
ЛВ в любом случае участвует в Бэсте ВЕТЕРАНОВ, но если получает ЛПП, то идет также на БЭСТ ГРУППЫ

0

127

да, теперь только остается открытым вопрос БЕССИ о том. что кобель голден получил Р.В.САС и стал первым в бесте вееранов, вот это вопрос? Тогда куда девался ветеран получивший первый САС?

0

128

А бест щенков будет?

0

129

Юлек и Стивен написал(а):

да, теперь только остается открытым вопрос БЕССИ о том. что кобель голден получил Р.В.САС и стал первым в бесте вееранов, вот это вопрос? Тогда куда девался ветеран получивший первый САС?

Лида написал(а):

Экзотик Лэнд Геракл-Отлично - 1,ВСАС,ЛКВ,ЛВ,ПК.

Отредактировано Лида (2007-09-11 14:53:34)

0

130

Yunona написал(а):

А бест щенков будет?

мне тоже интересно:)

0

131

Результаты беста щенков уже отправлены. Причем ещё с выходных.

0

132

а дипломы будет?  :)

0

133

А когда дипломчики будут?

0

134

А может bessy выложит резутат сюда?:)

0

135

Жужа, если администрация не будет против, то выложу)

0

136

Так, Юля вернется во вторник - потерпите немного!

0

137

Жужа
Yunona
Все выложила, бегите смотреть!))

0

138

Простите меня пожалуйста, что  долго не было. Были кое-какие проблемы.. Спасибо за ваше участие, экспертам огромное спасибо за экспертизу, а так же всем вам за ваше терпение!)))

0

139

Juliana-mari
А дипломы-то будут? :)

0

140

Алела
ага, уже начинаю делать!))

0

141

Juliana-mari
Уряяяяя :)

0

142

УРА!!! Стоило подождать! Мой Фаерский выиграл Бест щенков!!! СУПЕР!!!! Две моих собаки выиграли два беста на этой выставке!!!
Огромное спасибо эксперту беста. Афганы не часто выигрывают бесты беби, юниоров и щенков, потому что собаки позднего развития и в этом возрасте больше похожи на гадких утят, чем на прекрасных лебедей. А уж на виртуалке особенно, потому что собаку судьи видят только по представленным фото.
Еще раз спасибо :)

0

143

Yunona
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А мы БИС Паппи-2:))) УРА!!!!

0

144

Жужа
Я вас тоже поздравляю! Последний щенячий Бест для вас и для нас :)

0

145

Yunona
ага:)) И мы блеснули;)))

0

146

Yunona
Жужа
Поздравляю!!!)))

0

147

Спасибо за дипломы!!! :)

0

148

Алела всегда пожалуйста!
Скоро еще запись откроем с позволения Юлечки!

0

149

Большое спасибо Юле (Юлек и Стивен) за экспертизу 3 группы, в частности - йорков!!! :thank_you:

0

150

yorkshire-mityaда не за что!

0

Вы здесь » DOG MY LOVE » Архив выставок » Обсуждение результатов выставки