ЛАШКОВА - она наша пороодница по французским бульдогам. Сама по себе она анатомист - видит все строение и придирается только к строению и стойкам..Но все справедливо!!!!! Не смотря на то, что на моно она нам дала 2 место в щенках - я считаю, кобель выигрывший у нас - это заслужил!
ХОМАСУРИДЗЕ - многие его уважают, многие недолюбливают. ОН - человек настроение, хочет даст САС, хочет оставит без титула - это уже доказано, что одной и той же собаки на разных выставках давал разные титулы. смотрит на движения, а иногда и вовсе ни на что не смотрит, как только собаки входят в ринг у него уже тут же все спланировано - кто что займет. Я считаю, это не честно, даже не смотреть движенияю.....
КОЗБЕР - вообще недовольна судьей - написал полную противоположность всем судьям которые нас судили (на тот момент их было уже 6). Не заметил основного недостатка, зато обнаружил что-то "другое", чего на самом деле нет. Очень любит придираться к строению и поставу хвостов, но нам по хвосту написал все отлично. Но все равно им недовольна.
Отредактировано Юлек и Стивен (2007-06-09 20:20:50)