Стивен - лапочка!!! Фотка в воде и где он в траве лежит - класс!!!
Истинный ФРАНЦУЗ СТИВЕН
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622007-08-25 13:15:12
Юлек и Стивен
С днем Варенья!!!
Поделиться632007-08-25 17:21:02
Огромные Спасибки! А Стивен хоть чуточку вырос/поправился? Только честно)))
Отредактировано Юлек и Стивен (2007-08-25 17:21:33)
Поделиться642007-08-25 21:09:41
То что не поправился точно!
Поделиться652007-08-25 22:55:29
Обидно( Ну, да ладно!
Поделиться682007-09-25 17:24:21
Юлек и Стивен
красивый такой мальчишка! Смешно, но моего мопса периодически принимают за французика
Поделиться702007-09-25 21:10:45
ЕленаК.
аналогично! на моего френчика тычат пальцами, что это мопс!
Лида ВАУ!!! Спасибки!
Поделиться712007-10-01 11:30:35
Ждем с нетерпением результатов с России
Поделиться722007-10-01 20:35:25
Далм Ириш, а у нас все результаты прописаны в теме выставок и фотоотчетов! Из 14 кобелей-юниоров 3 МЕСТО!!!
Поделиться732007-10-02 00:00:48
Ну молодцы поздравляем! Юль а насчет где что находиться я помоему вообще низнаю, так что проще спросить где тебя можно найти. Я незнаю где у меня голова то находиться :с ума сойти:
Поделиться742007-10-02 00:02:30
ДалмСпасибки!
Поделиться752007-10-18 17:59:03
А сегодня у хозяйки Стивки День рождение. Мне 22.
Поделиться762007-10-18 19:43:13
поздравляю с днём рожденья!желаю всего самого наилучшего!как говориться всего-всего и всего остального!
Отредактировано Лида (2007-10-18 19:44:15)
Поделиться772007-10-18 20:13:32
Лида
Огромное тебе спасибо, Лида. У меня настроение очень-очень поднялось!
Поделиться782008-02-17 21:01:50
А тием временем Стивен закрыл Юного Чемпиона РОССИИ. 4хJCАС былм набраны под разными экспертами: Никитин, Масленникова, Лашкова (породница) и Гаврилова.
Вот фотки с последней выставки, где он последний раз учавствовал в классе юниоров:
Дальше мы поехали в РКФ и обменяли наши JСАС на диплом Юного Чемпиона России.
Дальше у нас был перерыв в выставках, так как ЮЧР мы закрыли раньше, чем доросли до промежуточного класса!
Дальше мы забрались на выставку Доброго мира, и среди 12 собак стали ЛПП, а по мимо этого титула, получили САСИБ и теперь претендуем на Интерчемпиона России.
Потом у нас была сложная операция. Подробности не хочется говорить, но Стив проглотил игрушку и делали полостную операцию. Это было в конце декабря.
В уже 3 февраля мы вышли в ринг - дебют в промежуточном классе и снова успех. Эксперт Островская: Отлично-1, CW, САС, ЛК, КЧФ.
Теперь мы ждем марта, там у нас 3 выставки, 2 из них двойные - т.е. пройдкм 5 разных экспертов!!!! Одна из них ранга САСИБ.
Поделиться792008-02-17 21:20:06
Юличка, вы со Стивом просто умнички! Так держать!!!!
Продолжайте все в том же духе и больше не глотайте игрушек!!! Успехов в дальнейшем!!!)))
Поделиться802008-02-17 21:27:14
Juliana-mari
спасибо, Юльчик!!! Мы уже от всех мелких игрушек избавились, теперь у нас футбольные мячи, гантельки резиновые внушительного размера, ну и немного мягких игрушек - он без них не может!!!
Поделиться812008-03-01 21:27:59
ПРИБЛИЖЕНИЕ НА ШАЖОК К ЧЕМПИОНУ РОССИИ..
Утро мне показалось солнечным и продолжительным, я и не предполагал, что события развернуться ближе у обеду. Мы выспались, и нежно потягивались с мамой на кровати, папик уже куда-то убедал. Вставать мы не торопились, я смекнул - сегодня выходной. Солнце ярко светило сквозь окно и я щурился. Немного повалявшись мы поднялись с мамой одновременно. Пошли прогулялись. Папика все еще не было дома..."Куда то свалил по своим делам" - подумал я.
Мама начала суетиться по дому, что-то искать, посматривать на меня веселым взглядом. Вдруг в ее руках появилась заветная ринговка, тут весело засмотрел я на нее.
Как только мы вышли из квартиры, я уже знал, что надо быстро отыскать машину глазами и стремглав броситься к ней. При выходе из подъезда ход моих мыслей не поменялся. Завидев нашу красавицу я устремился к ней.
Приезжаем в то самое место проведения выставки - духата страшная. На сей раз мне довелось любезно пообщать с кобелями-юниорами, конечно же младше меня. По силе они мне не уступали, крупные, напористые сопелкины.
Ринг как всегда задерживали, и окружающие люди стали на нас оборачиваться. "А что тут такого?" - непонятливо смотрел я на них. "Ах, да, мой собрат немного громче начал хрюкать, чем разговаривали окружающие!" - но это же нормально, что так глазеть.
Начался ринг, устремились вперед бэбики. Заводные, своими нелепыми-первыми шажками по рингу стали очаровывать скопившихся у ринга. Кто никогда не видел, как бегает французик-бэбик настоятельно советую просмотреть, очень обаятельное зрелище! За ними объявили кобелей-юниоров, то ли я настолько привык, то ли...короче я устремился в ринг, но почувствовал резкий рывок назад...С обиженным видом я подошел к маме: "Что происходит? Почему я не с ними?" - вопрошающе смотрел я. Мама лишь опгладила меня по бархатистой голове и сказала: "По-сиди, немного, осталось чуть-чуть!"
Следующими побежали молоденькие девочки-юниорки. В итоге при сравнении на ЛЮ победил кобель. Кстати, мордочки у нас очень схожи, наши с ним мамы об этом успели поговорить. "Класс промежуточный" - прозвучал писклявый голос с ринга. Как же плохо, что у меня уши не висячие, а о бы этот писк оть как-то смягчился прикрытием ушей. Меня потянули в ринг. Сразу поставили на шатающийся столик, опять я пытался держать ровновесие, так как столик штормило взад=вперед. ОПА! "Кажется, мы уже встречались?" - уставился я на эксперта задорным взглядом. "Она мне сказала что-то еще, типа, какой мальчик у нас тут!". Я ответил на свой манер: "Конечно, щупайте, постою, потерплю!"
Эксперт думала недолго, выбрала меня и поставила Отлично-1, CW, САС, ЛК, КЧФ. . Дальше мы остались в ринге на сравнение. Пока гоняли девочку взрослую, я засмотрелся на нее. "ГосподЯ, да это ж наша Чезка! Мечта моей жизни!" - пронеслось у меня. Чеза - это девочка моего окраса, такая же как и я, очень похожи, только она мельче и чуть светлее маска. Типаж одинаковый, мы с ней очень часто встречаемся на сравнении. Наши мамы уже даже привыкли к этому. В сравнении на ЛПП первым бежал юниор, затем я и моя мечта сзади. Мне это так непонравилось, и я все старался подсмотреть назад, на нее. И снова ей уступил в сравнении. Не расстроился, так как ей уступаю всегда, она же моя мечта.
Из описания Соколовой: Перекус с небольшим отходом. Пропорциональный, среднего размера, правильного формата с достаточным костяком кобель. Очень крупная, породная и правильная голова.Прочный верх, глубокая грудь. Конечности и движения в норме.
Поделиться822008-03-16 19:34:07
Сегодня прошла выставка. Эксперт Ирина Азен (Беларуссия). Мы выставлялись в промежуточном классе. Отлично-1, CW, САС, ЛК, КЧФ
Когда сравнивались на Лучшего кобеля, на сравнение вышел кобель из открытого класса, намного лучше развитый, чем мы. Но предпочтение она отдала нам.
На ЛПП уступили все той же девочке, что и в прошлый раз!
У нас событие!!!
Сегодня Стивен закрыл взрослого Чемпиона России!!!