DOG MY LOVE

Объявление

Новости клуба:
1) ВКЛС DOG MY LOVE возобновил свою работу
2) Открылась регистрация на виртуальную выставку "Солнечный друг"
3) У нас новый дизайн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOG MY LOVE » Личные блокнотики) » Эрделька - Мэрька

Эрделька - Мэрька

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Вот ещё:
http://keep4u.ru/imgs/s/070602/d10ac8df9dcabd1770.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070602/68a2dc8f468c2ef8b1.jpg

0

32

Класс! Моднявая!!!!

0

33

Zhopen
А то!

0

34

Такая понтовая!!!

0

35

Ух ты!!!
Какие вы молодцы!!!
Поздравляю!!! И история классная!!!
И девка красииииваяяяя!!!

0

36

@scata  :D

Жужа
Спасибо :) Мы очень старались! А девочку усовершенствуем) Вот на диету сели, а сёдня кондицыанером сполоснулись, хоть щас на выставку! ;)

0

37

Ура!!!! У нас ЛПП, ПК, САС, ЛС (КЧФ), а ещё БИГ-2, выиграли бы БИГ-1, но Мэри очень устала...
В общем дело было так:
Мы чуть ли не опоздали на ринг, заблудились, но всё обошлось, так как ринг задерживали (как это часто бывает) и мы успели. Эксперту сразу понравилась Мэря, он распрашивал кто её отец, так как она ему кого то напоминала (Мэри и её отец, как 2 капли воды, ну только Мэоюха чуть-чуть поменьше будет  ). Дал нам отличное описание, щас процитирую:
"Исключительно породная, выше среднего роста, компактная, элегантная, крепкая, отличная голова и вырожение, отличный корпус, конечности, постав хвоста, мощные движения, отличная шерсть и тримминг, отличная подготовка и показ"
Вот, мы остались на бест. С часу до 9 мы ждали беста!!!!!! 
Мэри вся выдохлась!!!!! И я с ней тоже.
Итак... Мы дождались БИГа 3 группы, 1-ый круг она пробежала достойно, но затем эксперт попросил ещё раз пробежаться, и вот мы почти пробежали и тут! Она встала... Как баран! Терьерское.... Жалко конечно, обидно, но мы всё равно счастливы, нам и БИГа-2 ПОКА достаточно, в следующий раз мы конечно же купим клетку или будем всё время держать её в машине (а то с часу до 9 она не разу не легла, как бы я её не заставляла!!! Даже на мягкую подстилку - нет, упрямая) и тогда мы не только в БИГе будем светиться, но и в общих БЕСТах  :D 
Забыла сказать, кроме Мэрюхи были ещё 2 эрделя, тоже очень достойные на победу - яркорыжий окрас, класная задница (извините за выражение, но это так)

0

38

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы герои просто!!!

0

39

:) Жужа
Спасибо!! Стараемся!

0

40

Еще раз поздравляем нашу "невесту" Стивен как в нее влюбился, так и не отставал все оставшееся время!!!! Говорит люблю, не могу, ва она нам отворот поворот, вот такая терьерская натура))))

0

41

Юлек и Стивен
Да уж, это точно, гордая, самовлюблённая, бедный Стив и так к ней и так, а она...  :D

0

42

:lol:
Как представлю

0

43

Сегодня Мэрюхе 2 года!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif
УРА!!!!! Наконец-то моей зайке исполнилось 2 годика!!!! Она вступила в новую фазу своей жизни, и я надеюсь, что она пройдёт удачно.Считается, что у эрделей характер формируется до 2-х лет, значит она стала полностью сформировавшейся личностью)))) УРА!!!!!!!!!!!!  :D

0

44

Мы поздравляем Мэрюху с днем рождения здоровья ей и новых побед. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь ты уже подарила ей много подарков?

0

45

Natali
А как же ;) 2 огромные ноги, ща 2-ую доедает, а ещё игрушку - пищащего львёнка, теперь лежит, грузёт косточку, а под лапой львёнка держит)) Довольная!!!!!  :D

0

46

Класс, а когда моему два годика исполнилось, я сделала настоящий собачий праздник:было много мяса, печенек, всяких пятачков и косточек, а потом мы с его лучшими друзьями пошли гулять.На самом деле очень хотела купить торт для собак, но не нашла у нас таких. жаль конечно но на следующий день рождения опять искать буду))))))))))))

0

47

Natali
Здорово!!)) Жаль, что все Мэрюхины друзья по дачам разъехались, но ей помоемую и так не плохо)) Сейчас у неё тихий час! ;)

0

48

Ой, мой тоже дрыхнет, мы только недавно пришли домой, 4 часа в парке гуляли. Представляешь нашли котенка, кто-то видно выбросил, я его хотела домой взять, предложить соседям, друзьям, а подороге домой его забрала одна собачница знакомая,  это была любовь с первого взгляда.
Я так рада, что бывают истории со счастливым концом)))))

0

49

Natali
Я тоже! Здорово, молодец, что взяла, а то он бы погиб бедняжка( Здорово, что всё хорошо закончилось!!!! А у той, которая взяла котёнка какая собака?

Мэрька такая жадная! Я ей вытащила все все её игрушки, так она их всех под себя пытается, но у неё этого не получается!!  :lol:  Всё... Плюнула и легла подальше от них, ужас)))

0

50

У нее дворняжка, в прошлом году зимой её муж принес, а ещё йорк ехали на дачу, а он по шоссе бегал, вот они и подобрали, а прежние хозяева так и не объявились. Блин бездомные собаки-прямо головная боль, к нам во двор переодически стайка приходит, мы с подружкой кормим, там один кобелек такой очаровательный есть, ну прям леонбергер, но только по размерам меньше и хвост по-другому держит. А ещё прикольная девочка, она когда подходит и на неё внимание не обращаешь начинает выть, а потом издавать такие звуки как медведь, Арчи вчера её обхаживал, у неё течка была недавно)))))http://t.foto.radikal.ru/0706/51/e45f8c6321aat.jpg

0

51

Natali
а понятненько))) Ну бездомные собаки это на самом деле ужасно, вот когда у Мэри течка вообще кошмар, каждый пытается подойти... Сейчас их что-то невижу, наверное забрали в приюте, так как они жили около детской площадки, вот наверное и забрали....

0

52

Juliana-mari
Ну вот опять опаздала с поздравлением....Диплом защищала и все интересное пропустила!

МЭРЮШКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ, МЫ СО СТИВКОЙ ЖЕЛАЕМ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ. СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ И ЛАСКИ ОТ ХОЗЯЙКИ - ЮЛЯШКИ!!!

Стивка хрюкнул - подтвердив выше сказанное! С нас со Стивкой подарок при следующей встрече - обязательно!

0

53

Юлек и Стивен
   Да ничего ты не пропустила)))
Спасибочки!!!))) Будем ждать  :D

Как кстати диплом защитила?

0

54

Юлек и Стивен написал(а):

при следующей встрече - обязательно

Теперь наверное только на России, мы 100% запишемся, вас ведь наверное 25 в Клину, 26 в Пушкино и 19 в Серпухово не будете?

0

55

В Серпухове мы возможно будем в августе, верно? там у меня однокурсницы обитают, хотят чтобы мы поять у них потусили

0

56

Юлек и Стивен
Да) Ну тогда здорово, я то уж думал, что теперь до сентября)))

0

57

Защитила, защитила..на 4! 10 минут позора))) и завтра вручение дипломов!

0

58

Юля мы тя поздравляем, МОЛОДЕЦ!

0

59

Юлек и Стивен
Умничка!!!!

0

60

Юлек и Стивен
Поздравляю!!!

0